Город Талдыкорган пополнился еще одним уникальным объектом – Салтанат сарайы

0
691

Сегодня знаменательный день! Город Талдыкорган пополнился еще одним уникальным объектом – Салтанат сарайы (Дворец бракосочетания). В церемонии торжественного открытия Дворца приняли участие аким Алматинской области Амандык Баталов, супруги, прожившие вместе 50 и 60 лет и отмечающие золотую и бриллиантовую свадьбы, молодожены. Свидетелями прекрасного события стали талдыкорганцы и гости города.
В этот день под св
одом Салтанат сарайы впервые прозвучал Марш Мендельсона для двух счастливых пар, пополнивших ряды талдыкорганских семей. Глава региона пожелал им долгой и счастливой семейной жизни, а также много детей. В честь молодых прозвучали и песни в исполнении звезд эстрады Мирас и Куралай.
Необходимо отметить, что Салтанат сарайы – многофункциональный комплекс. Помимо зала торжественной регистрации брака, зала ожидания для гостей, комнат жениха и невесты, здесь есть просторный ресторан, зал совещаний для проведения республиканских и международных встреч и многое другое. Общая площадь здания составляет почти 4 тысячи квадратных метров.
Алма Уразаева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here